После нескольких случаев кражи инструментов из рабочего автомобиля нашей строительной бригады, мы поняли, что нужна дополнительная защита. Обычная сигнализация не помогала - угонщики легко ее обходили. Начали искать более серьезные решения и узнали о системах спутникового мониторинга. Решили поставить глонасс на машину в https://mssglonass.ru/, об этой компании слышали положительные отзывы. Связались с ними, рассказали о нашей ситуации, получили рекомендации по выбору оборудования. Остановились на трекере с функцией блокировки двигателя и скрытой установкой. Мастер приехал к нам на объект, выполнил монтаж за пару часов. Работал чисто, ничего не испортил, все объяснил. Теперь через смартфон я могу в любой момент проверить, где находится автомобиль. Если его пытаются угнать, приходит уведомление, и я могу дистанционно заблокировать двигатель. Также система записывает маршрут движения, что помогает отслеживать, кто и когда пользовался машиной. За полгода использования попыток угона больше не было - видимо, профессиональные воры видят наличие защиты и не рискуют. Кроме того, теперь мы контролируем использование служебного транспорта сотрудниками, исключили личные поездки в рабочее время. Компания МСС ГЛОНАСС предоставила качественное оборудование и отличный сервис. Цена вполне доступная, учитывая уровень защиты и спокойствие, которое получаешь. Рекомендую всем, кто хочет защитить свой автомобиль от угона и контролировать его использование.
Как мы решили поставить ГЛОНАСС на машину через МСС ГЛОНАСС
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1