ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Хобби и Увлечения » Смотрите ли вы хоть иногда фильмы ужасов?

Смотрите ли вы хоть иногда фильмы ужасов?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Смотрите ли вы хоть иногда фильмы ужасов? Если да, то посоветуйте и мне реально страшные, жуткие. А то начинал смотреть несколько, но выключил уже спустя несколько минут, из-за предсказуемости и простых скримеров.

0

2

Честно говоря, смотрю только старые фильмы такого формата. Например, Пила мне реально нравится, Поворот не туда, Дом восковых фигур, и прочие известные картины.

0

3

Из относительно новых фильмов ужасов могу посоветовать оценить лишь такие, как Обсессия, Бабочка и Шаманка. Мне они действительно страшными показались.

0

4

Я бы на вашем месте просто нашёл подборку такого кино на одном из реально крупных, известных сайтов с модерацией. Например, можете на Киного ужасы смотреть онлайн бесплатно https://kinogo.webcam/filmis/uzhasy/ . Из тех, которые лично мне понравились больше всего, могу порекомендовать вам оценить Лики смерти, Три, а также Мумия. Возрождение зла.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Хобби и Увлечения » Смотрите ли вы хоть иногда фильмы ужасов?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz