Здравствуйте. Из-за постоянных перекусов на бегу и стрессов у меня обострился давний гастрит, и привычные лекарства перестали помогать. Я осознала, что пора серьезно заняться своим рационом и пройти курс лечения природными минеральными водами. Долго искала в сети информацию о питьевых галереях, правильных диетах и лучших гастроэнтерологических здравницах Кавказа. В итоге моя коллега по работе порекомендовала отличный сайт, где подобраны санатории КМВ лечение ЖКТ в которых организовано на высшем научно-медицинском уровне. Сервис бронирования помог моментально найти свободный номер на нужные даты и оформить поездку. Оздоровление дало потрясающий результат, желудок больше не беспокоит, ушла постоянная тяжесть и изжога после еды. Главный секрет успеха - это, конечно, регулярный прием правильной минеральной воды непосредственно из бювета по часам. Также мне очень помогли физиопроцедуры, грязевые аппликации на область живота и строгое соблюдение лечебной диеты. Повара в столовой умудрялись делать полезные паровые блюда невероятно вкусными и разнообразными, меню не надоедало. Территория комплекса очень ухоженная, с красивыми клумбами, лавочками в тени деревьев и удобными дорожками для прогулок. Атмосфера спокойствия и умиротворения способствует быстрому восстановлению сил и душевному равновесию. Очень благодарна медицинскому персоналу за чуткость, профессионализм и ценные рекомендации по питанию на будущее.