Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность команде настоящих профессионалов, которые спасли наш ресторан перед важной министерской проверкой. Нам требовалось провести генеральное наведение порядка во всех залах, на кухне и в складских зонах в максимально сжатые сроки. Я искала клининговую компанию с большим опытом работы именно в сфере общественного питания, где действуют очень строгие санитарные нормы. В итоге наш шеф-повар подсказал зайти на один известный сайт. Там я заказала оперативный клининг https://magicclean.kz/ в Алматы для коммерческих объектов. Специалисты приехали в ночную смену, чтобы не мешать рабочему процессу заведения, и привезли с собой мощное сертифицированное оборудование. Они отмыли жир, копоть, продезинфицировали все поверхности, убрали пыль за технологическим оборудованием и на высоких вентиляционных решетках. После проверки инспекторы не высказали ни одного замечания, все было убрано безупречно. Очень порадовало, что компания работает круглосуточно и строго соблюдает пункты подписанного договора. Цена услуги полностью соответствует качеству, а бесплатная оценка объема помогла нам заранее спланировать бюджет. Теперь мы доверяем чистоту нашего ресторана только этой проверенной службе с десятилетним стажем.