У мужа скоро круглая дата, хочу сделать ему сюрприз. Думаю записать песню в собственном исполнении. Сразу скажу, петь я толком не умею, музыкального образования нет, медведь на ухо в детстве наступил знатно. Но желание огромное! Реально ли вообще сделать что-то приличное из голоса обычного человека, чтобы это не звучало стыдно? Посоветуйте, как устроен этот процесс, сколько времени занимает и куда в Москве можно обратиться, чтобы не за кучу денег, но профессионально?
Хочу записать песню в студии, с чего начать?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 17:51:51
Вообще не переживай, сейчас в студиях творят настоящие чудеса. Современные программы могут вытянуть по нотам практически любой голос, главное спеть с душой и ритмично, а остальное звукорежиссер подкрутит.
Поделиться3Сегодня 18:01:19
В вашем случае надо искать студии с комплексным подходом. Например вот тут вам помогут сделать запись песни под ключ в Москве https://gagarinamusic.ru/pesnya-pod-kluch От себя дам пару практических советов. Во-первых, перед самой записью не пей горячий чай или кофе, и упаси боже есть орехи или шоколад, связки сразу сядут, и петь будет тяжело. Лучше обычной теплой водички. Во-вторых, не стесняйся звукорежиссера. Они за день слышат столько разного пения, что их ничем не удивить. Чем больше ты расслабишься и доверишься подсказкам наставника в наушниках, тем живее и круче получится итоговый трек.