Девочки, хелп! У меня через два месяца свадьба, хочется выглядеть на все 100%. На фотосессии постоянно зажимаю лицо, из-за чего на лбу получаются некрасивые складки, да и вообще межбровка выглядит хмурой. Думаю, может сделать процедуру, чтобы на свадьбе не контролировать лицо каждую секунду? Подскажите, за сколько времени до торжества нужно делать инъекции ботулотоксина, чтобы результат уже был идеальным, но при этом всё выглядело естественно? И не будет ли синяков после уколов, а то переживаю за макияж.
Подготовка к важному событию (свадьба/юбилей)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 14:48:34
Поздравляю с грядущим событием! Однозначно делайте, на свадебных фотках скажете себе спасибо) Только делайте заранее, оптимально — за месяц или хотя бы за 3 недели до свадьбы. Препарат начинает действовать дня с 3-4, но окончательный результат (и возможная коррекция, если где-то надо подколоть) оценивается через 14 дней. Синячки могут быть совсем крошечные в точках вкола, они за 3 дня проходят полностью под обычным консилером. Насчет естественности не переживайте, хорошая ботулинотерапия лица просто снимет гипертонус. Могу подсказать хороших специалистов в Москве, загляните на страницу https://www.medcenterrosh.ru/services/botulinoterapiya/ там работают профи, сделают всё в лучшем виде, к свадьбе будете сиять.
Поделиться3Сегодня 14:58:25
Супер, как раз время терпит, спасибо огромное за совет и ссылочку, побежала бронировать дату!