Из-за плотного графика совсем не успел заранее решить вопрос с цветами, и в итоге оказался в ситуации, когда до события остаётся меньше двух дней, а нормального букета в Щербинке так и не нашёл. Не понимаю, где здесь вообще можно заказать что-то приличное, не наугад. Кто сталкивался - как решали?
Где в Щербинке купить цветы?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 09:58:19
Когда у меня была похожая ситуация перед юбилеем свекрови, я обнаружила, что многие местные точки собирают букеты прямо из того, что есть на витрине, без какого-либо индивидуального подхода. Мне тогда помогло то, что я нашла сервис, где перед отправкой присылают фото готового букета - это сильно снижает тревогу, что привезут что-то не то.
Поделиться3Сегодня 10:04:07
Нет смысла тратить время на обзвон точек в округе - большинство не даёт никакой гарантии свежести и не показывает результат до доставки. В июне цветы особенно быстро теряют вид, если их не собирают под конкретный заказ. Посмотрите варианты цветов на сайте этого сервиса в Щербинке https://gardeliaflowers.ru/dostavka/shcherbinka Там можно купить букет с фотоподтверждением перед отправкой. Когда важно получить именно то, что заказывал, этот момент принципиален.