Мужики, задумал строительство загородного дома и ищу нормальное архитектурное бюро в Москве, чтобы проект был удобным и без лишних переделок, кто сталкивался делитесь опытом
Где в Москве найти надежное архитектурное бюро для частного дома
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22026-05-30 02:47:55
Главное чтобы бюро умело работать с инженерными сетями с самого начала.
Поделиться32026-05-30 03:22:04
Я недавно выбирал для перепланировки квартиры, главное смотреть на портфолио и как они общаются на первой встрече, если сразу давят на дорогие решения лучше пройти мимо.
Поделиться42026-05-30 03:57:43
В прошлом году делал проект бани с архитекторами, очень помогли с выбором материалов под бюджет, посоветовали не гнаться за модными штуками а делать практично, в итоге все идеально встало и по деньгам вышло нормально.
Поделиться52026-05-30 04:31:56
Обязательно уточняй про авторский надзор, без него на стройке могут накосячить с размерами и потом все переделывать, сам через это проходил в таунхаусе, лучше сразу договариваться чтобы специалист периодически приезжал проверять.
Поделиться62026-05-30 05:18:57
Когда выбирал бюро для дома обращал внимание на то как они считают нагрузки и делают 3D-визуализацию, у нормальных специалистов сразу видно что думают о будущем использовании пространства а не просто рисуют красивую картинку, еще важно чтобы умели работать с ландшафтом участка потому что рельеф у меня сложный и без этого никак.
Поделиться72026-05-30 05:58:32
Пару лет назад тоже искал архитекторов для своего проекта в Подмосковье и в итоге остановился на вариантах из одного интересного пространства https://artplay.ru/residents/arhitekturnye-byuro там собраны разные бюро можно сравнить стили и подходы, мне понравилось как они все расположены в одном месте удалось пообщаться с несколькими командами и выбрать ту которая лучше всего поняла задачу по энергоэффективности и современным технологиям.
Поделиться82026-05-30 06:58:07
Спасибо мужики, теперь понятно на что смотреть в первую очередь и где можно сравнить варианты.