ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Ребята, кто в СПб делал лазерную эпиляцию и остался доволен результато

Ребята, кто в СПб делал лазерную эпиляцию и остался доволен результато

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет мужики, уже третий год мучаюсь с волосами на лице и теле, бритьё каждый день бесит. Хочу найти нормальное место в СПб где сделают аккуратно без сильной боли и чтобы эффект был долгим. Поделитесь кто что пробовал и стоит ли вообще связываться.

0

2

Делал на ногах и подмышках пару лет назад, после второго сеанса уже заметно меньше волос выросло.

0

3

Главное правильно подготовиться к процедуре, не загорать перед сеансом и не выщипывать волосы. Я сначала не знал и пришлось курс начинать заново, но в итоге всё прошло хорошо.

0

4

У меня чувствительная кожа поэтому боялся, но выбрал хорошего специалиста и всё нормально. Диодный лазер комфортнее чем александритовый, почти не жжёт. После процедуры пару дней лёгкое покраснение и всё.

0

5

По своему опыту скажу что один сеанс ничего не решает, нужно минимум 6-8 процедур с перерывами. Зато потом забываешь про бритву на годы. У жены тоже делали в зоне бикини, результат огонь держится уже полтора года.

0

6

Обязательно смотрите на оборудование и чтобы врач объяснил фототип кожи. Я сначала пошёл в сомнительное место где просто жгли кожу, пришлось бросить. Потом нашёл нормальное и теперь рекомендую всем знакомым.

0

7

Сам пару месяцев назад наконец решился и сходил в СПб на полный курс лазерной эпиляции https://perfclinic.ru/ сделал всё по зонам которые меня беспокоили. Врач всё подробно объяснил подобрал подходящий лазер под мою кожу сеансы прошли комфортно без сильных ощущений. Результат уже заметен через пару процедур волосы стали тоньше и растут медленнее, кожа гладкая. Доволен что не тянул и сходил.

0

8

Спасибо мужики, полезная инфа, теперь знаю на что обращать внимание и куда можно записаться.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Ребята, кто в СПб делал лазерную эпиляцию и остался доволен результато

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz