Срочно нужен интернет-магазин для продажи цветов и растений, огородно-садовый сезон уже начался, поэтому нужно максимально спешить. Где сейчас недорого можно заказать такой вот магазин, чтобы сделали его грамотно, интерфейс удобный был, ну и вообще чтобы солидно выглядел и отличался от других. Интерактис тут кто-то советовал, может и вправду туда обратиться, обещаю быстро сделать сайт для магазина. Еще мне понравилось, что цены там у них вроде как подешевле http://interactis.ru/prices прайс только что поизучал. У меня знакомый заказал сайт пол года назад у каких-то дилетантов, нашел тех через газету, так до сих пор делают. Не хочется повторять таких ошибок, поэтому ищу нормальную солидную компанию, которая не первый день существует. Как раз Интерактис вроде более 10 лет ведет свою деятельность, плюс ко всему гарантию обещают дать на все. А мне, если учитывать, еще и раскручивать магазин нужно будет, то, если продуманно подойти к делу, было бы не плохо сразу заказать сайт в Интерактисе и потом заказать у них же там его раскрутку и продвижение. Одна бы контора занималась сразу всем, это было бы куда эффективнее, чем если бы доверить одним сайт, а другим его продвижение. Что мне еще нравится в Интерактисе, так это то, что можно просто сделать заказ и обговорить все нюансы чисто по телефону, без необходимости куда-то ехать к ним в офис. Есть тут те, кому делала эта компания интернет-магазин, хочу послушать об отношении к делу со стороны спецов интерактисовских.
Отредактировано Джексон (2016-07-12 12:23:36)