ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Где поиграть в подкидного дурака онлайн без регистрации

Где поиграть в подкидного дурака онлайн без регистрации

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята подскажите нормальные места где можно быстро сесть за стол и погонять в дурака особенно вечером когда время есть но не хочется ничего скачивать или регистрироваться

0

2

Я иногда по вечерам захожу поиграть минут на двадцать когда надо расслабиться после работы.

0

3

Главное чтобы не было ботов которые тупят на каждом ходу а то бесит когда играешь с ними.

0

4

В переводном режиме интереснее всего потому что можно хитрее подкидывать и отыгрываться круто особенно если компания нормальная собралась.

0

5

У меня телефон слабоват но на таком сайте все равно летает без лагов даже когда много народу онлайн сидишь и играешь спокойно.

0

6

Лучше всего когда можно сразу создать свой стол и друзей позвать или просто ждать пока кто-то подключится не тратить время на поиски.

0

7

Сам часто вечером сажусь поиграть когда свободная минутка выпадает удобно без регистрации и сразу в бой https://durak-play.ru дальше садишься и кидаешь карты с нормальными игроками которые тоже просто отдыхают.

0

8

Спасибо мужики теперь знаю где можно нормально посидеть за дураком.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Где поиграть в подкидного дурака онлайн без регистрации

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz