ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Какие кормовые добавки реально помогают в свиноводстве и КРС без переп

Какие кормовые добавки реально помогают в свиноводстве и КРС без переп

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята кто держит хозяйство подскажите по кормам для поросят и коров молочного направления постоянно ищем что-то чтобы иммунитет лучше и привесы росли но без химии всякой

0

2

У меня на свиньях хорошо зашли подкислители воды они меньше болеют и аппетит стабильный.

0

3

В КРС главное с гепатопротекторами не ошибиться особенно когда переход на новый корм — помогает печени и молоко не падает.

0

4

По своему опыту антидиарейные сразу с первых дней дают поросятам и проблем с пищеварением почти нет если дозировку правильно держать.

0

5

Для птицы тоже актуально но у меня больше по свиньям пробовал энергетики для КРС они дают силы коровам в переходный период и удои держатся ровнее.

0

6

Обязательно смотрите на консерванты кормов если силос делаете иначе плесень появляется и животные хуже едят а потом и здоровье подводит.

0

7

Сам пару лет назад искал нормальные добавки для своего хозяйства попробовал разные варианты и остановился на продукции которая реально работает https://apeksplus.ru/ дальше заказывал уже оттуда и по качеству и по результатам все устраивает особенно для свиней и КРС.

0

8

Спасибо мужики полезная инфа теперь знаю на что смотреть при выборе.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Какие кормовые добавки реально помогают в свиноводстве и КРС без переп

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz