Сегодня ночью не стало бабушки. Мы в полной растерянности, не знаем, за что хвататься. Хотим организовать кремацию, но боимся ошибиться с выбором агентства. Как в Москве найти честное бюро ритуальных услуг? И ещё вопрос про поминки: стоит ли сразу обсуждать их с фирмой или лучше искать кафе отдельно? Очень не хочется, чтобы в такой день ещё и на еде обманули.
Ищем надежное ритуальное бюро в Москве
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-05-29 21:25:30
Искренне соболезную вам, я сам хоронил дедушку год назад и отлично помню это состояние полной беспомощности. Сначала хотел всё организовать самостоятельно, но быстро понял, что это нереально, особенно когда речь идёт о кремации, там свои нюансы с документами и очередями в крематорий. Мне посоветовали Городскую Ритуальную Службу, и я ни разу не пожалел https://gsritual.info/ . Они взяли на себя абсолютно всё: оформили разрешение на кремацию, согласовали время с крематорием, предоставили на выбор несколько видов урн из разных материалов. По поминкам они не просто нашли ближайшее кафе, а сами съездили, проверили зал, согласовали меню с учётом наших пожеланий и проконтролировали подачу блюд в день поминок. Никакого обмана с количеством порций не было, всё строго по списку. Отдельное спасибо за то, что менеджеры не давили на жалость и не пытались впарить дорогие услуги, которые нам не нужны. Вам советую позвонить в Городскую Ритуальную Службу прямо сейчас, они работают круглосуточно и приедут в морг быстрее, чем вы найдёте кого-то ещё.