Привет всем. Амортизаторы на моей Альфе уже уставшие, машина стала валкой, появились крены в поворотах. Хочу заменить все четыре стойки. Стоят оригиналы, но они дорогие. Есть ли смысл брать аналоги типа Каяба или Монро? Или лучше не экономить и взять оригинал? И главное, где сделать замену с последующим сход-развалом? Нужен сервис в Москве, где есть хороший стенд для развала-схождения и мастера, которые умеют работать с подвеской Альфа. Важно сделать все сразу и качественно.
О замене амортизаторов на Альфе, какие выбрать и где ставить?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 15:20:58
Амортизаторы сильно влияют на управляемость, поэтому экономить не стоит. Оригинал или топ-аналоги вроде Бильштайн будут лучшим выбором. После замены обязательно нужно делать сход-развал, иначе резину съест за сезон. Я менял стойки в сервисе, который нашел через агрегатор. Там сразу сделали и замену, и регулировку углов. Мастера проверили все сайлентблоки заодно. Получилось выгодно и надежно. Советую посмотреть здесь https://alfa-romeo.auto-autoservice.ru/ сервис Alfa Romeo в Москве. Там можно подобрать станцию с необходимым оборудованием и хорошими ценами на запчасти.