Привет. Купив жилье на вторичном рынке, я сразу поняла, что без основательной подготовки к перепланировке нам просто не обойтись. Самостоятельно ломать стены и снимать старую плитку у нас с мужем не было ни времени, ни сил. В интернете я случайно нашла надежный демонтаж в Москве который выполняют настоящие мастера. Специалисты оперативно приехали на объект, быстро оценили весь масштаб предстоящих задач и сразу назвали итоговую стоимость.

Они полностью очистили все помещения от старых покрытий, демонтировали скрипучие деревянные полы и убрали ненужные межкомнатные перегородки. Весь процесс прошел невероятно слаженно, без лишней суеты и задержек. После себя рабочие оставили идеальную чистоту, собрав и вывезя абсолютно весь накопившийся хлам. Настоятельно рекомендую обращаться к этим ребятам, если хотите сберечь свои нервы.

Когда заходишь в квартиру после такой глобальной зачистки, даже дышится легче, ведь исчез весь этот запах старого жилья. Мы очень волновались за сохранность общедомового имущества, но ребята обили лифт картоном и не оставили на стенах в подъезде ни одной царапины. Это действительно европейский уровень сервиса, за который не жалко заплатить. Обязательно буду советовать фирму своим коллегам и друзьям, планирующим ремонт.