Нужно закупить для работы в мастерской утеплитель, при чем срочно. Так как наш поставщик не работает и долгое время поставок не будет. А клиенты ждать не будут. Подскажите хороший интернет магазин, где можно сделать закупку?
Утеплитель
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-09-20 17:53:46
Автор, а какой именно утеплитель Вас интересует? Он есть нескольких видов: синтепон, холстон, тинсулейн. Самы популярный для работы конечно синтепон, но и другие заслуживают внимания. Вот можете сориентироваться по стоимости каждого из утеплителей на этом сайте https://star-tex.ru/tehnicheskie_tkani/uteplitel_optom/ Удачи.
Поделиться32020-09-20 18:22:25
Мы покупали синтепон для утепления дверей дома. Нормальный материал и стоит не дорого в сравнении. А вообще его используют для различных целей.
Поделиться42021-11-23 18:48:10
Мы покупали синтепон для утепления дверей дома. Нормальный материал и стоит не дорого в сравнении. А вообще его используют для различных целей.
А какой утеплитель подойдет для выполнения кровельных работ и где его купить можно в Екатеринбурге?
Поделиться52021-11-23 18:50:36
Возьмите стекловату утеплитель Ursa самая лучшая цена на него в этом магазине «Анта Групп» https://antagroup.ru/catalog/inzhenerna … vata/ursa/ , быстро привозят и все стройматериалы отличного качества. Мы уже сколько раз заказывали материалы для изоляции, очень довольны, предоставляют сертификаты на продукцию.
Поделиться62024-06-26 11:46:46
Я думаю, вам стоит поискать производителей теплоизоляционных материалов.
Поделиться72024-06-27 11:46:44
Пеноплэкс, или экструдированный пенополистирол, является одним из наиболее универсальных материалов для утепления. Его уникальные характеристики делают его подходящим для использования в различных условиях и конструкциях. Поэтому я бы советовал вам обратить внимание в первую очередь на этот материал и посмотреть на него ближе вот здесь . На сайте компании "Бикра", представлены разные типы пеноплэкса, так что вы сможете легко там подобрать нужные вам по размеру и толщине плиты для работ по утеплению любых помещений.