ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Кто подскажет хорошее оснащение для небольшого отеля?

Кто подскажет хорошее оснащение для небольшого отеля?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята открываю мини-гостиницу на 15 номеров и хочу всё сделать качественно но без огромных трат. Что важно взять для номерного фонда ванные и общее оборудование чтобы гости были довольны и возвращались?

0

2

Главное не экономь на матрасах и постельном белье иначе жалобы посыплются сразу.

0

3

По своему опыту скажу что хорошие электронные замки сильно упрощают жизнь с заселением и безопасностью. Без них уже не то.

0

4

Обязательно бери тележки для горничных нормальные. С дешёвыми постоянно проблемы колёса отваливаются и всё рвётся.

0

5

В ванных комнатах лучше ставить качественные дозаторы и фены. Гости замечают такие мелочи и это влияет на отзывы. Мы пробовали разные варианты и разница огромная.

0

6

Когда сам занимался открытием то сначала думал сэкономить на текстиле но потом переиграл. Хорошие полотенца и халаты служат в разы дольше и выглядят солидно. Ещё важно чтобы всё легко стиралось и не линяло.

0

7

Я два года назад полностью оснащал свой отель на двадцать номеров и могу сказать что нашёл надёжного поставщика который закрыл все позиции от мебели до аксессуаров https://pro-otel.ru всё пришло в срок без брака и по нормальным ценам качество на уровне держится хорошо.

0

8

Спасибо мужики за советы теперь понятно с чего начинать и на чём не экономить.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Кто подскажет хорошее оснащение для небольшого отеля?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz