Ребята открываю мини-гостиницу на 15 номеров и хочу всё сделать качественно но без огромных трат. Что важно взять для номерного фонда ванные и общее оборудование чтобы гости были довольны и возвращались?
Кто подскажет хорошее оснащение для небольшого отеля?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Сегодня 03:27:44
Главное не экономь на матрасах и постельном белье иначе жалобы посыплются сразу.
Поделиться3Сегодня 04:21:10
По своему опыту скажу что хорошие электронные замки сильно упрощают жизнь с заселением и безопасностью. Без них уже не то.
Поделиться4Сегодня 05:06:05
Обязательно бери тележки для горничных нормальные. С дешёвыми постоянно проблемы колёса отваливаются и всё рвётся.
Поделиться5Сегодня 06:14:00
В ванных комнатах лучше ставить качественные дозаторы и фены. Гости замечают такие мелочи и это влияет на отзывы. Мы пробовали разные варианты и разница огромная.
Поделиться6Сегодня 06:55:47
Когда сам занимался открытием то сначала думал сэкономить на текстиле но потом переиграл. Хорошие полотенца и халаты служат в разы дольше и выглядят солидно. Ещё важно чтобы всё легко стиралось и не линяло.
Поделиться7Сегодня 07:35:06
Я два года назад полностью оснащал свой отель на двадцать номеров и могу сказать что нашёл надёжного поставщика который закрыл все позиции от мебели до аксессуаров https://pro-otel.ru всё пришло в срок без брака и по нормальным ценам качество на уровне держится хорошо.
Поделиться8Сегодня 08:08:27
Спасибо мужики за советы теперь понятно с чего начинать и на чём не экономить.