ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Где в Белгороде заказать качественные изделия из оргстекла для магазин

Где в Белгороде заказать качественные изделия из оргстекла для магазин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мужики, открываю небольшой магазин в Белгороде и нужно торговое оборудование — подставки, витрины, ценники и органайзеры для телефонов. Кто сталкивался, подскажите нормального производителя чтобы и качество было и цены не кусались

0

2

Главное чтобы оргстекло было хорошей толщины иначе быстро поцарапается.

0

3

Я недавно брал ценникодержатели и лотки для выкладки. Посмотрел несколько вариантов и понял что лучше брать с толстым основанием — стоят дольше и не гнутся от тяжести товаров.

0

4

В Белгороде много кто делает но часто экономят на материале. Лучше сразу уточнять толщину листа и обработку краев чтобы не было заусенцев и острых углов. У меня в прошлом заказе края были кривые пришлось дорабатывать самому.

0

5

Полезный момент — если нужны подставки под телефоны или зарядные станции то смотрите чтобы ячейки были с запасом по размеру. Сейчас телефоны разные и тонкие модели могут болтаться. Еще хорошо когда есть отдельный карман под ценник.

0

6

Делал большой заказ на витрины для канцтоваров и отдельно на ящики для отзывов. Важно заранее просчитать все размеры под свое помещение. Удобно когда делают по индивидуальным чертежам и привозят уже готовое. У меня монтаж занял полдня и все встало как влитое.

0

7

Пару месяцев назад тоже искал где сделать партию тейбл-тентов и подставок для своего салона в Белгороде. Обратился по рекомендации и остался доволен https://www.prizmaplast.com сделали точно по моим размерам без задержек и с нормальным контролем качества. Теперь постоянно там заказываю мелочевку типа бейджей и табличек.

0

8

Спасибо мужики, теперь понятно с чего начать и на что смотреть при заказе.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Где в Белгороде заказать качественные изделия из оргстекла для магазин

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz