Ребята делаю расширение автосервиса хочу поставить камеру под грузовые машины чтобы качественно красить фуры и коммерцию подскажите на что смотреть при выборе и сколько реально уходит на монтаж
Кто в Москве брал покрасочную камеру для грузовиков посоветуйте нормал
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Сегодня 03:04:03
Главное чтобы вентиляция была мощная иначе краска ляжет плохо и будут подтеки.
Поделиться3Сегодня 04:18:01
У меня брат в сервисе поставил такую пару лет назад теперь жалеет что размер маловат для современных фур пришлось переделывать.
Поделиться4Сегодня 05:11:26
Обязательно проверяй фильтры и систему обогрева зимой без нормального тепла краска не высохнет как надо а это потеря времени и денег.
Поделиться5Сегодня 05:52:57
По опыту скажу что лучше брать с запасом по габаритам и с хорошей автоматикой тогда и работать удобнее и результат на уровне даже для сложных кузовов.
Поделиться6Сегодня 06:44:54
Смотрите чтобы камера позволяла регулировать температуру и скорость воздуха это критично для разных типов ЛКП на грузовом транспорте иначе будут проблемы с адгезией и блеском.
Поделиться7Сегодня 07:19:15
Пару месяцев назад сам искал вариант для своего сервиса в Москве обращался по разным местам в итоге взял хорошую грузовую камеру и доволен качеством покраски теперь фуры выходят как с завода https://guangli.ru/product-category/pok … tomobilej/ дальше работа пошла быстрее а клиенты возвращаются.
Поделиться8Сегодня 07:53:34
Спасибо мужики полезная инфа теперь знаю на что ориентироваться при выборе.