ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Ребята, когда пора менять тормозные колодки на Kia и как понять что уж

Ребята, когда пора менять тормозные колодки на Kia и как понять что уж

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мужики подскажите в Подольске недавно заметил при торможении небольшое биение руля и какой-то скрежет иногда появляется решил узнать у кого как с этим дело обстоит и стоит ли уже ехать в сервис

0

2

У меня колодки обычно ходят тысяч 12-15 потом начинает скрипеть особенно после соли зимой.

0

3

Главное не ждать пока полностью сотрутся а то диски убьёшь и тормозить будет хуже особенно на мокрой дороге.

0

4

Я проверяю каждые 10 тысяч когда масло меняю обычно передние быстрее изнашиваются если агрессивно ездишь то и раньше придётся менять.

0

5

В прошлом году менял задние колодки думал что ещё походят а они уже с одной стороны сильно стёрлись мастер сказал из-за плохих дорог и частых торможений в пробках.

0

6

Обязательно смотри чтобы колодки меняли попарно на оси и потом прокачали систему а то будут проблемы с равномерным торможением особенно на скорости.

0

7

Пару месяцев назад в Подольске возникла похожая ситуация с передними колодками начал скрипеть и руль чуть вибрировал https://kia-avtoruss.ru/pages/zamena-to … lodok-kia/ там всё сделали по уму на подъёмнике осмотрели диски поменяли аккуратно и дали гарантию на работу я остался доволен и теперь тормоза как новые.

0

8

Спасибо мужики всё понятно теперь знаю на что смотреть и где можно сделать.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Ребята, когда пора менять тормозные колодки на Kia и как понять что уж

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz