Мужики подскажите в Подольске недавно заметил при торможении небольшое биение руля и какой-то скрежет иногда появляется решил узнать у кого как с этим дело обстоит и стоит ли уже ехать в сервис
Ребята, когда пора менять тормозные колодки на Kia и как понять что уж
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Сегодня 02:35:26
У меня колодки обычно ходят тысяч 12-15 потом начинает скрипеть особенно после соли зимой.
Поделиться3Сегодня 03:09:42
Главное не ждать пока полностью сотрутся а то диски убьёшь и тормозить будет хуже особенно на мокрой дороге.
Поделиться4Сегодня 04:37:02
Я проверяю каждые 10 тысяч когда масло меняю обычно передние быстрее изнашиваются если агрессивно ездишь то и раньше придётся менять.
Поделиться5Сегодня 05:19:23
В прошлом году менял задние колодки думал что ещё походят а они уже с одной стороны сильно стёрлись мастер сказал из-за плохих дорог и частых торможений в пробках.
Поделиться6Сегодня 05:59:49
Обязательно смотри чтобы колодки меняли попарно на оси и потом прокачали систему а то будут проблемы с равномерным торможением особенно на скорости.
Поделиться7Сегодня 07:28:58
Пару месяцев назад в Подольске возникла похожая ситуация с передними колодками начал скрипеть и руль чуть вибрировал https://kia-avtoruss.ru/pages/zamena-to … lodok-kia/ там всё сделали по уму на подъёмнике осмотрели диски поменяли аккуратно и дали гарантию на работу я остался доволен и теперь тормоза как новые.
Поделиться8Сегодня 08:02:23
Спасибо мужики всё понятно теперь знаю на что смотреть и где можно сделать.