ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Где взять виртуальный номер для регистрации в Телеграм без своего теле

Где взять виртуальный номер для регистрации в Телеграм без своего теле

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята подскажите пожалуйста, нужно зарегистрировать несколько аккаунтов в Телеграм и других сервисах, но свой номер светить не хочется, постоянно банят или просят подтверждение. Что используете для таких задач?

0

2

Я обычно беру временные номера когда нужно быстро проверить приложение или пройти верификацию.

0

3

Главное выбирать нормальные номера с хорошей доставкой смс, а то иногда коды не приходят и приходится ждать или перезапускать.

0

4

В последнее время часто юзаю для Гугла и Вотсапа, помогает избежать блокировок если аккаунтов много.

0

5

Попробуй разные страны, иногда российские быстро сгорают а с американскими или европейскими дольше работают.

0

6

У меня был случай когда для OpenAI брал номер и всё прошло гладко с первого раза, главное баланс заранее пополнить чтобы не тормозить.

0

7

Сам часто сталкиваюсь с такой проблемой когда нужно много аккаунтов тестировать или просто защитить основной номер. Недавно искал удобный вариант и остановился на этом сервисе https://smsfast.io после того как сам пару раз заказывал номера для Телеграма и Гугла. Всё приходит быстро, цены нормальные и выбор стран большой, реально выручает в повседневных задачах.

0

8

Спасибо мужики, полезная инфа, теперь знаю с чего начать.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Где взять виртуальный номер для регистрации в Телеграм без своего теле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz