ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Как безопасно вывести из запоя в Уфе без последствий

Как безопасно вывести из запоя в Уфе без последствий

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мужики, у отца уже третий день запой, пьёт без остановки, давление скачет и руки трясутся. Сам не справляется, боюсь, что хуже станет. Кто сталкивался, как правильно прервать и что делать в Уфе

0

2

Главное не давать ему опохмелиться, иначе круг замкнётся.

0

3

У меня брат был в похожем состоянии, вызывали специалиста на дом, поставили капельницу и через пару часов уже лучше стало, главное вовремя обратиться.

0

4

Запой это уже не просто похмелье, организм отравлен по полной, без помощи врача можно и до больницы не довезти. Лучше не рисковать и звать профессионалов.

0

5

Смотри, чтобы после вывода обязательно поговорили с ним по-человечески, потому что если просто снять симптомы, через неделю всё по новой начнётся. У меня так было два раза, пока не подошли к вопросу серьёзно.

0

6

Я когда-то сам выходил из такого, самое тяжёлое первые сутки, ломка, бессонница, страх. Без поддержки со стороны вообще нереально, хорошо что сейчас есть нормальные варианты помощи.

0

7

Пару лет назад у меня самого ситуация была тяжёлая, запой затянулся на неделю, уже думал не выберусь. Знакомый посоветовал обратиться к специалистам, которые приезжают на дом. Они приехали быстро, всё сделали анонимно, поставили капельницу, проконтролировали состояние и дали рекомендации дальше. Честно, это реально помогло выйти из круга и начать нормально жить. Если кому надо, вот ссылка https://narkolog-ufa.ru/vyvod-iz-zapoya/ там подробно описано как они работают, сам пользовался и рекомендую по своему опыту.

0

8

Спасибо мужики, полезная инфа, теперь знаю к кому обращаться в Уфе.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Как безопасно вывести из запоя в Уфе без последствий

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz