Раньше я читала новости UFC сразу на нескольких сайтах, и это было неудобно: где-то рейтинги не обновляются, где-то слишком много рекламы, а где-то просто сложно найти нормальный обзор турнира. Недавно наткнулась на https://ufcshare.com/ и теперь периодически захожу именно туда. Понравилось, что сайт сделан очень чисто и понятно, без лишнего визуального шума. Особенно удобно смотреть анонсы турниров и короткие материалы по главным боям недели. Мне нравится, что UFCShare не пытается перегрузить пользователя сотней ссылок на старте. Все структурировано, быстро открывается даже с телефона, а материалы читаются легко.

Видно, что проект делали с расчетом именно на аудиторию, которая постоянно следит за UFC и ММА. Для меня это сейчас один из самых удобных ресурсов по тематике боев. Теперь не приходится тратить кучу времени на поиск актуального расписания или проверку весовых категорий перед началом трансляции. Вся информация собрана на одной удобной платформе, что экономит массу сил. Статьи написаны отличным языком, а экспертные мнения помогают глубже погрузиться в детали предстоящих поединков и оценить шансы бойцов.