Мужики, спасайте. Жена зациклилась на идее минимализма, плинтуса ей обычные пластиковые или МДФ не нравятся, подавай микроплинтус, чтобы аккуратно щель между ламинатом и стеной закрыть. Стал мониторить рынок — везде этот Лаконистик пихают, но у меня бюджет на ремонт уже к концу подходит, не потяну я их расценки. Может, кто заказывал какие-то альтернативные варианты? Посоветуйте надежного производителя или магазин с адекватными ценами, где можно взять хороший алюминиевый профиль без дикой наценки за бренд. Желательно с доставкой.
Бюджетная альтернатива дорогим микроплинтусам. Реально ли найти?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 16:47:54
Здорово! Понимаю твою боль, цены сейчас на некоторые материалы вообще с потолка берут. Я себе в коридор и кухню тоже искал микроплинтус. Соседи по подъезду подсказали не переплачивать за раскрученные марки и взять анодированный БФМ профиль. Слушай, качество реально топовое, геометрия ровная, встал как влитой, смотрится очень стильно и современно. Брал на проверенном сайте https://www.polvdome.ru/ там ценник на порядок ниже, чем в обычных строительных гипермаркетах. Зайди глянь, там под любые задачи можно подобрать.
Отредактировано MistyHarbor (Сегодня 16:48:06)
Поделиться3Сегодня 17:07:25
Класс, спасибо за дельный совет, пошел изучать ассортимент, цены там и правда гораздо приятнее.