ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наш дом » Как правильно ухаживать за кожаной обувью зимой?

Как правильно ухаживать за кожаной обувью зимой?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здорово, народ. Купил хорошие кожаные ботинки на зиму, но у нас улицы поливают такой жесткой химией и реагентами, что на коже сразу вылезают белые разводы и она дубеет. Поделитесь рабочими советами, как защитить обувь от соли, какими средствами пользоваться и как часто их наносить, чтоб боты за один сезон не превратились в хлам?

0

2

Влад Минаев написал(а):

Здорово, народ. Купил хорошие кожаные ботинки на зиму, но у нас улицы поливают такой жесткой химией и реагентами, что на коже сразу вылезают белые разводы и она дубеет. Поделитесь рабочими советами, как защитить обувь от соли, какими средствами пользоваться и как часто их наносить, чтоб боты за один сезон не превратились в хлам?

В интернете есть множество советов на этот счет.

0

3

Руслан Бортников написал(а):

В интернете есть множество советов на этот счет.

Да, я знаю и искал, но толковый инфы по моему вопросу так и не нашел.

0

4

Влад Минаев написал(а):

Да, я знаю и искал, но толковый инфы по моему вопросу так и не нашел.

Это по тому что или не там искали, или не точную информацию по вопросу задали( не конкретную).

0

5

Руслан Бортников написал(а):

Это по тому что или не там искали, или не точную информацию по вопросу задали( не конкретную).

Да все я норм по запросе дал с конкретными описанием. В итоге нейронка мне как всегда выдала целую простыню бестолкового текста.

0

6

Мужики, да как по мне просто периодически чистить её хорошим кремом и ставить в  правильное отведенное для обуви место и все будет норм.

0

7

Лучше несколько пар себе сразу купить и закрыть на пару сезонов этот вопрос, но и ухаживать конечно дорогим обувным кремом специально от химии предназначенный.

0

8

Водоотталкивающие спреи создают на поверхности невидимую плёнку, которая защищает от влаги, грязи и реагентов. Их рекомендуется наносить перед каждым выходом на улицу, особенно в зимний период. Для гладкой кожи можно использовать воски на основе пчелиного воска — они не только защищают от влаги, но и обеспечивают мягкость и эластичность кожи.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наш дом » Как правильно ухаживать за кожаной обувью зимой?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz