Полгода назад начала выбирать подписку для учёта и никак не могу решиться на дорогой тариф. Хочу понять у тех, кто пользуется давно, реально ли она отбивает свою стоимость или переплата ощутима?
Отредактировано Татаринов (Сегодня 18:13:53)
ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Кто использует экспертную подписку для учета, она стоит своих денег?
Полгода назад начала выбирать подписку для учёта и никак не могу решиться на дорогой тариф. Хочу понять у тех, кто пользуется давно, реально ли она отбивает свою стоимость или переплата ощутима?
Отредактировано Татаринов (Сегодня 18:13:53)
На прошлой работе в бухгалтерии на 3 человека брали расширенную подписку примерно года полтора. По факту основная ценность была в консультациях экспертов, когда горели сроки по отчётности. Если загрузка реальная, деньги отбиваются довольно быстро. Если вопросы редкие, возможно и базовый тариф потянет.
Перестала тратить время на поиск актуальных разъяснений после того, как освоила нормальный инструмент. Главная разница между тарифами обычно в глубине экспертной поддержки и скорости ответа. Если работаете с нестандартными ситуациями по налогам или ВИП-клиентами с особыми требованиями, базовый уровень быстро упирается в потолок. Система с расширенным доступом, вроде Главбух закрывает большинство таких кейсов без дополнительных запросов. Тут почитайте про нее https://1glss.ru/systems/1gl
Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Кто использует экспертную подписку для учета, она стоит своих денег?