У меня в гостиной стоит старая, но очень качественная стенка из массива бука, доставшаяся от родителей. Телевизор я купил новый, большой, и его нужно было куда-то поставить, но вписываться в интерьер со старой мебелью — та еще задача. Готовые тумбы из магазинов выбивались по стилю: либо слишком современные, либо из неподходящего материала, либо неправильного размера. Я уже думал, что придется жертвовать стенкой, но решил попробовать найти мастерскую, которая сделает тумбу на заказ под цвет и стиль моей старой мебели. В интернете нашел фабрику Napilili. Зашел на сайт https://napili-li.ru/tumby-tv, изучил модели. Понравилась "ЛУННА ТВ" в дубе. Я позвонил менеджеру и спросил, могут ли они сделать тумбу точно под цвет моей стенки, если я пришлю фото и образец. Менеджер сказал, что да, они подбирают тон по образцу, и это не проблема.

Я отколол маленький кусочек шпона от задней стенки старого шкафа (там все равно не видно) и отправил курьером в Napilili в Санкт-Петербург. Через неделю мне перезвонили и сказали, что образец готов, цвет подобрали идеально, прислали фото для согласования. Я одобрил, внес предоплату. Также я попросил сделать тумбу не на ножках, а на сплошном основании, чтобы визуально она сливалась со стенкой. Размер выбрал 180 см, высоту 50 см. Глубину сделал 45 см, чтобы техника помещалась. Через три недели тумбу привезли. Я был поражен: цвет совпал сантиметр в сантиметр, словно тумба и стенка были из одного гарнитура. Качество изготовления отличное: массив, шпон, фурнитура плавная. Телевизор встал идеально, провода спрятал сзади. Теперь у меня в гостиной гармоничный интерьер, а не винегрет. Друзья, когда заходят, не могут поверить, что тумба сделана отдельно, а не шла в комплекте со стенкой. Огромное спасибо Napilili за такое мастерство. Всем, у кого старая мебель и нужно вписать новую технику, рекомендую не мучиться с магазинными вариантами, а заказать у них.