Добрый день всем дачникам и любителям загородного отдыха, которые каждый весенний сезон сталкиваются с проблемой перевозки накопившихся вещей. В этом году мы решили основательно обустроить наш загородный дом в Ленинградской области, поэтому потребовалось перевезти туда старый диван, холодильник, кучу садовой техники, инструменты и личные вещи. Самостоятельно на легковой машине сделать это было физически невозможно, поэтому я начала искать варианты грузового такси с грузчиками.
Я перерыла множество сайтов, изучала тарифы компаний и меня интересовали выгодные условия. В итоге я наткнулась на отличный веб-сайт, где функционирует надежная организация по логистике https://spb.gruzoperevozovo.ru/ в Санкт-Петербурге готовая выезжать за пределы города по разумным ценам.
Машина была подана точно в назначенное время без каких-либо задержек, что меня приятно удивило, учитывая утренние пробки на выезде из города. Водитель оказался опытным, прекрасно знал оптимальные маршруты и объездные пути, благодаря чему время в дороге существенно сократилось, а вещи не тряслись на ухабах. Грузчики аккуратно упаковали хрупкие элементы и быстро заполнили кузов материалами.
По прибытии на дачу ребята самостоятельно все разгрузили, занесли в дом и расставили по комнатам, избавив нас от тяжелого физического труда. Цена услуги рассчитывалась индивидуально, никаких накруток за километраж вне города не было. Очень довольна качеством обслуживания и тем, как бережно они отнеслись к нашему имуществу, поэтому буду обязательно рекомендовать их своим соседям по поселку.