СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Гости и еда с доставкой вскладчину

Гости и еда с доставкой вскладчину

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как вы считаете, при каких обстоятельствах уместно оплачивать еду с доставкой пополам с гостями, а когда платят только хозяева?
Хотим встретится с давними хорошие друзья, мы пригласили их в гости. Я гору всего на готовила, но в последний момент у них изменились планы и они не смогли прийти. Мы передоговорились на другой день, но я больше не хочу готовить))) думаю вполне можно заказать доставку. Как вы считаете, нормально предложить гостям оплатить пополам? Сумма заказа будет около 2 тыс (мы с Мч и гости (пара)). Или это жлобсто?) как сказать об этом?) помимо доставки будет алкоголь и сладкое (у нас, за это скидываться не предлагаю), только за доставку.

0

2

Заказала я вчера в Харакири суши, ждали 3 часа и 15 минут!!!! Просто кошмар! Да и суши оставляют желать лучшего! Пока мои любимчики сушиешка и фудзияма.
Но фудзияма везет быстрее.

0

3

Вообще по этикету, если вы пригласили человека в гости, то получается что однозначно говоря вы сами должны оплачивать еду, как хозяин дома.
Просто сама не раз заказываю вот тут http://vaimecafe.com/delivery/ еду, когда ко мне гости приходят, и ни за что и никогда не позволю чтоб гости платили за еду.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Гости и еда с доставкой вскладчину

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz