ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наше здоровье » Страх идти выше по карьере

Страх идти выше по карьере

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Работаю уже несколько лет в одной московской компании, хорошо знаю свою сферу и вроде понимаю, что пора двигаться дальше по карьере. Но как только думаю о повышении или большей ответственности, сразу начинается тревога. Появляются мысли, что не справлюсь, что это не для меня и лучше не лезть выше. Из-за этого сам себя накручиваю, настроение падает, иногда вообще чувствую себя каким-то несостоятельным. Было у кого-то похожее состояние? Как вы с этим справлялись и решались идти дальше?

0

2

Мне кажется, многие просто боятся потерять привычную почву под ногами. Пока работа знакомая, есть ощущение контроля. Как только появляется шанс расти, сразу включается страх ошибки и осуждения. Хотя без таких шагов обычно ничего и не меняется.

0

3

Иногда человек годами тянет все на себе и настолько привыкает жить в тревоге, что уже начинает считать это нормой. А потом любая новая ответственность воспринимается как что то неподъемное. Тут проблема часто не в работе и не в способностях, а в постоянной внутренней накрутке. Разговор со психологом  может помочь разложить это состояние по полочкам и убрать ощущение, что с тобой что-то не так.  Вот на этом сайте можете выбрать психолога для консультации, если решитесь https://psycenter.moscow/psihologi/

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наше здоровье » Страх идти выше по карьере

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz