У моей подруги интернет-магазин косметики, и она долго жаловалась на дорогую рекламу и нестабильные продажи. Я посоветовала ей посмотреть сервис Lead4You, и она решила изучить раздел для B2C-компаний https://lead4you.ru/b2c. Её заинтересовал формат работы с готовыми базами и прозрачные условия сотрудничества. Сначала было много сомнений, но после общения с менеджером она решила протестировать сервис.

Через месяц она поделилась результатами: заявки начали приходить регулярно, причём клиенты уже были заинтересованы в покупке. Это сильно упростило работу отдела продаж и помогло сократить расходы на рекламу. Сейчас она говорит, что наконец почувствовала стабильность и предсказуемость в маркетинге. Я рада, что посоветовала ей этот сервис.

Система фильтрации целевой аудитории помогла полностью исключить нецелевые звонки от случайных посетителей. Менеджеры магазина теперь тратят время только на обработку действительно горячих клиентов, готовых к оформлению заказа. В результате средний чек интернет-магазина вырос на четверть всего за несколько недель активной работы. Кроме того, сервис предоставляет очень подробную аналитику по каждому привлеченному покупателю, что позволяет гибко корректировать ассортиментную политику и вовремя предлагать востребованные новинки. Это действительно мощный инструмент для развития любого розничного онлайн-бизнеса.