ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Какой телеканал о рыбалке стоит смотреть новичку

Какой телеканал о рыбалке стоит смотреть новичку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Недавно увлёкся рыбалкой, но пока полный ноль. Друзья посоветовали смотреть тематические телеканалы, чтобы быстрее освоиться, изучить снасти, повадки рыбы, сезонность. Но в интернете куча всего, глаза разбегаются. Посоветуйте, какой телеканал о рыбалке лучше всего подходит для начинающего. Хочется, чтобы показывали не просто красивые картинки, а реально полезную информацию: как выбрать место, какую снасть собрать, как подсекать и вываживать. Может быть, есть телеканал с толковыми ведущими и понятными объяснениями? Буду благодарен за советы.

0

2

Новичку я бы посоветовал начать с телеканала «Охота и рыбалка». Там очень много программ именно обучающего характера. Например, «Школа рыболова» прямо по шагам объясняет, как собрать удочку, как подобрать прикормку, как читать рельеф дна. Ведущие делятся реальным опытом, без понтов. Также там показывают рыбалку на разные виды рыбы — от плотвы и карася до щуки и сома. Очень нравится, что программы разделены по сезонам: весна, лето, осень, подлёдный лов. Я сам с этого канала начинал, реально помог избежать кучи ошибок. Плюс очень красивые съёмки природы. В общем, рекомендую посмотреть. Заходите на сайт, там и программа, и анонсы: рыбалка и охота

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Какой телеканал о рыбалке стоит смотреть новичку

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz