ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наше здоровье » Где в Перми лучше лечить алкоголизм — дома или в больнице?

Где в Перми лучше лечить алкоголизм — дома или в больнице?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Народ, нужен совет. Брат пьет уже вторую неделю подряд, состояние у него просто критическое. Лицо опухло, руки трясутся, почти ничего не ест, жалуется на сильные боли в области сердца и желудка. Мама хочет вызвать врача на дом, чтобы его просто прокапали прямо в его комнате, мол, дома и стены лечат, да и соседи ничего не узнают. А я очень боюсь, что у него начнется белая горячка или инфаркт бахнет, когда алкоголь выходить начнет. Подскажите, кто сталкивался, где безопаснее выводить из такого жесткого пике  на дому или всё-таки нужно обязательно ложиться в клинику? Сами мы пермские.

0

2

Привет. В вашей ситуации домашняя капельница может быть просто опасна. Две недели непрерывного употребления это огромная нагрузка на все органы, и при резком отказе от спиртного может случиться всё что угодно, вплоть до судорог и отека мозга. Дома у врача нет реанимационного оборудования, он поставит физраствор и уедет, а вы останетесь с ним один на один. Мой вам совет: оформляйте его в нормальную клинику под круглосуточный присмотр персонала. Посмотрите вот этот профильный стационар https://zapoy-perm.ru/lechenie-alkogoli … atsionare/  если состояние тяжелое, лечение алкоголизма в стационаре в Перми спокойнее, чем дома. Там за ним будут следить 24/7, вовремя дадут нужные лекарства и спасут жизнь.

0

3

Спасибо за предостережение, вы полностью подтвердили мои худшие опасения, буду настаивать на госпитализации брата.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наше здоровье » Где в Перми лучше лечить алкоголизм — дома или в больнице?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz