Здравствуйте! Мы закончили обустройство нашей летней веранды, и теперь это самое любимое место для всей нашей семьи. Долго выбирали подходящую обстановку, хотелось найти что-то по-настоящему изысканное, уютное и долговечное, чтобы радовало глаз не один сезон. Нам идеально подошел большой трехместный диван Тирион из коллекции бренда ASTIKKA, который привлек внимание своим необычным и очень стильным дизайном.
Сначала я долго изучала различные современные варианты оформления террас, смотрела фотографии дизайнерских интерьеров и искала подходящие элементы декора. Потом моя близкая подруга, которая недавно закончила ремонт в загородном доме, порекомендовала обратить внимание на один интересный сайт и именно там мной была заказана садовая мебель высокого качества, полностью оправдавшая все ожидания. Данная покупка превзошла все наши смелые ожидания, гармонично вписавшись в общий ландшафт участка.

Особенно нас покорило уникальное ручное волнообразное плетение полиэфирной веревкой, которое создает ощущение легкости и воздушности, но при этом конструкция невероятно прочная. Каркас выполнен из надежного алюминия, поэтому мебель легкая, ее просто передвигать при необходимости, и она совершенно не боится коррозии. В комплекте шли мягкие элементы из ткани премиум класса и целых три декоративные подушечки, добавляющие уюта. Очень порадовало, что к нему можно сразу заказать всесезонный укрывной чехол для защиты от непогоды. Габариты у него весьма внушительные - 225 на 75 на 70 сантиметров, места хватает всем с комфортом.