Утро началось максимально неудачно, нужно было срочно ехать на работу, а автомобиль просто не завелся. Паника, опоздание, стресс… Хорошо, что коллега посоветовала обратиться в МосАвтоТехпомощь и вызвать помощь в запуске автомобиля у них. Мастер приехал очень быстро, несмотря на утренние пробки. Сразу проверил аккумулятор, электрику и выяснил причину неисправности. Оказалось, что проблема была в разряженном аккумуляторе и небольшом сбое системы. Всё устранили на месте, без эвакуатора и лишних расходов.
Мне очень понравилось отношение специалиста, спокойный, вежливый, подробно всё объяснил и дал рекомендации по обслуживанию автомобиля. Через 30 минут после приезда мастера я уже ехала по своим делам. Это действительно спасло мой день. Теперь рекомендую сервис всем подругам. Специалист использовал мощное пусковое устройство, которое завело мотор буквально с пол-оборота, не перегружая при этом бортовую сеть электроники.
Он также измерил уровень заряда генератора, чтобы убедиться, что батарея будет нормально заряжаться во время поездки до офиса. Такая тщательная проверка показала искреннее желание помочь, а не просто формально выполнить оплаченную услугу. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время клиента и выполняют свою работу на совесть в любых погодных условиях.
Помощь в запуске автомобиля
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 23:15:33
Страница: 1