Добрый день, дорогие друзья, сегодня хочу рассказать о своем недавнем приобретении для загородного дома. Решили мы с мужем полностью сменить старые деревянные окна на современные пластиковые системы, чтобы повысить энергоэффективность здания. Я пересмотрела множество сайтов, изучала технические характеристики различных марок профиля и фурнитуры. В итоге моя лучшая подруга посоветовала мне купить окна ПВХ Гомель именно через эту компанию, так как она сама недавно воспользовалась их услугами.

Мы связались с менеджером, получили подробную консультацию и записались на бесплатный замер. Специалист приехал в оговоренное время, помог нам выбрать оптимальную толщину стеклопакета для нашего шумного района. Нам предложили очень выгодные условия и короткие сроки изготовления, что было для нас крайне важно.

Установка прошла на высшем уровне, монтажники оказались настоящими мастерами своего дела. Они работали очень аккуратно, стараясь не повредить отделку дома, и справились с задачей за один день. Результат нас просто поразил, окна выглядят очень стильно и современно, они преобразили облик всего дома. В комнатах стало гораздо теплее, исчезли все сквозняки, которые раньше доставляли столько неудобств. Качество сборки и материалов просто великолепное, пластик не имеет неприятного запаха и очень приятен на ощупь. Я очень рада, что мы обратились именно в эту компанию, сервис и отношение к клиенту здесь на высоте. Теперь наш дом готов к любым морозам и ветрам.