ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Инструменты » Как выбрать надежную болгарку для продолжительной работы?

Как выбрать надежную болгарку для продолжительной работы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Купил на прошлой неделе недорогую болгарку в местном магазине электроинструментов, так она проработала под нагрузкой полчаса и всё, обмотка сгорела. Пошел менять, но у меня ее не приняли, сказали, что я неправильно ее эксплуатировал, посоветуйте, какую лучше взять, чтобы выдерживала продолжительную работу?

0

2

Старайтесь обращать внимание на наличие константной электроники и защиты от перегрузок, тогда автоматика сама вырубит питание при критическом нагреве. Обязательно проверяйте состояние щеток и не забывайте продувать корпус от пыли сжатым воздухом, это существенно продлит жизнь любому коллекторному мотору.

0

3

Скорее всего, вы приобрели китайский дешевый экземпляр, на котором якорь был с обмоткой из алюминиевого провода. Такое часто встречается в дешевом инструменте. Лучше не экономить на таком и покупать только проверенные варианты. Например, вы можете купить болгарку фирмы Макита https://line-tools.ru/catalog/bolgarki-makita/  Я уверен, что она выдержит любые нагрузки и не сгорит, хотя передышку нужно давать любому инструменту.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Инструменты » Как выбрать надежную болгарку для продолжительной работы?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz