ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Помощь на дороге и эвакуация из Ленобласти в Питер

Помощь на дороге и эвакуация из Ленобласти в Питер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Подскажите, кто в теме: вчера вечером на даче под Гатчиной машина наотрез отказалась заводиться, похоже что-то с электричкой. Нужно доставить авто в Питер к официалам. Местные гатчинские эвакуаторщики просят какие-то нереальные деньги за пробег до города. Может, кто знает городскую службу эвакуации, которая недорого выезжает в область и возит по фиксированным тарифам? Хочется найти надежный вариант, чтобы водитель был вменяемый и машина технически исправная, а не развалюха из прошлого века. Буду признателен за контакты проверенных ребят.

0

2

Я в прошлом году вызывал эвакуатор из Сестрорецка в Питер, тоже ценники у местных кусались. В итоге обратился на сайт shinokoff.ru. У них тарифы на область вполне человеческие, и они сразу говорят итоговую стоимость поездки. Машина приехала чистая, водитель  вежливый славянин, довезли с комфортом. Очень удобно, что они работают 24/7, мне подали машину в область уже через час после звонка. Кстати, у них не только эвакуатор, но и любая техпомощь на дороге есть, если вдруг на месте можно починить. Номер диспетчера в СПб: +7 (812) 900-32-54. Рекомендую, сколько раз к ним ни обращался по разным поводам  ни разу не подвели.

0

3

Спасибо за совет, действительно по цене вышло значительно выгоднее, чем у местных, и довезли очень аккуратно!

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Помощь на дороге и эвакуация из Ленобласти в Питер

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz