У меня был очень тяжёлый период и морально, и физически. Чувствую себя полностью выжатой, нет сил ни на работу, ни на домашние дела, даже с ребёнком нормально проводить время тяжело. Понимаю, что нужна какая-то перезагрузка и отдых с семьёй, но не хочется шумных курортов и толп людей. Хочется тишины, спокойствия, природы и просто выдохнуть. Посоветуйте, куда можно поехать? Может кто-то находил действительно уютные и спокойные места для отдыха душой?
Куда поехать отдохнуть с семьей
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 12:41:24
Мне кажется, иногда поездка сама по себе может только сильнее вымотать. Сборы, дорога, ребёнок, новые места, всё это тоже нагрузка. Я бы сначала попробовал хотя бы немного разгрузить себя дома и высыпаться, а уже потом думать про какие-то дальние выезды и отдых.
Поделиться3Сегодня 12:48:30
Иногда действительно хочется не активного отдыха, а просто тишины и спокойствия, чтобы выспаться, погулять и немного прийти в себя. Мне кажется, в такие моменты лучше небольшие города или места ближе к природе, где нет вечной суеты и толп туристов. Великий Устюг как раз многие хвалят за атмосферу, спокойный ритм и природу вокруг. Там можно просто переключиться и отдохнуть головой. А для семейного отдыха это вообще хороший вариант. Вот рассмотрите к примеру эту гостиница для отдыха https://sevez.ru/