Здравствуйте. Давно планировала разобрать свою шкатулку с украшениями, которые уже не ношу, так как мода меняется, а некоторые вещи просто перестали радовать глаз. Сначала долго интересовалась рынком драгоценных металлов и сравнивала условия в разных ломбардах города.

После долгих поисков мне коллега посоветовала надежное место где осуществляется скупка золота https://skupka-primorskiy.ru/skupka-zolota/ и оценка проходит честно и прозрачно. Я очень переживала, что мои старые серьги и порванную цепочку оценят как обычный лом, но специалист подошел к вопросу крайне профессионально.

Процедура заняла совсем немного времени, что меня приятно удивило. Мне подробно объяснили, как именно рассчитывается стоимость грамма в зависимости от пробы изделия. В помещении очень уютная и спокойная атмосфера, нет ощущения спешки или давления на клиента. Деньги выплатили сразу на руки, сумма оказалась даже выше той, на которую я изначально рассчитывала в своих самых смелых прогнозах.
Теперь я точно знаю, куда обращаться, если захочется обновить ювелирный гардероб.

Сервис здесь на высоте, сотрудники вежливые и тактичные, что в наше время встречается не так уж часто. Радует, что в Приморском районе есть такая точка, где дорожат репутацией и ценят каждого посетителя. Обязательно буду рекомендовать это место своим знакомым, ведь доверие в финансовых вопросах — это самое главное.