ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Едем в отпуск » Как спланировать интересный отпуск

Как спланировать интересный отпуск

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня отпуск в июле будет. Хочу выбрать место, где смогу хорошо отдохнуть, увидеть новые места, набрать ярких впечатлений и перезагрузиться. У вас есть интересные идеи? Буду рад, если поделитесь собтвенным опытом.

0

2

Я например, под перезагрузкой понимаю отключение от цифрового шума и погружение в первозданную природу. В этом случае, Алтай летом  будет лучшим выбором.

0

3

Я лично мечатаю о проживании в глэмпинге на берегу Онежского или Ладожского озера. Посещении острова Кижи, хочу подняться на водопад Кивач, совершить рафтинг по Шуе.

0

4

Советую провести отпуск на Камчатке, побывать на экскурсии в Долине Гейзеров https://mestechkokam.ru/ekskursii/verto … v-elizovo/  Это не просто достопримечательность, а настоящая жемчужина. Там, в удаленном уголке Кроноцкого заповедника, природа демонстрирует свою первозданную мощь: более 30 действующих гейзеров и сотни горячих источников бьют из-под земли, создавая фантастический ландшафт, похожий на сцену из научной фантастики.

Отредактировано маготур (Сегодня 10:42:58)

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Едем в отпуск » Как спланировать интересный отпуск

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz