ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Боюсь заказывать шары онлайн — вдруг пришлют некачественные

Боюсь заказывать шары онлайн — вдруг пришлют некачественные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Присматриваю шары на выпускной в детском саду. Нужно много — около 50 штук, с гелием, в единой гамме. Но я очень тревожный заказчик. В прошлый раз заказал на маркетплейсе — приехали мятные, с потёками краски, и половина лопнула в первые сутки. Праздник был испорчен. Сейчас ищу надёжный магазин в Москве с гарантией качества. Чтобы шары были из плотной латекса, надёжно завязаны, не сдувались. Как проверить магазин перед заказом? Есть ли вообще такие, кто реально отвечает за брак и может заменить или вернуть деньги? Посоветуйте конкретную службу, у кого сами заказывали большие партии.

0

2

Ваши опасения абсолютно обоснованы. На рынке доставки шаров много перекупов: они принимают заказ, сами покупают дёшево где-то на рынке и пересылают курьером. А качество латекса, обработка химсоставом (чтобы дольше летал) и герметичность узла у них никак не контролируются. Настоящий профильный магазин отличается тем, что у него свой склад и надувочный цех, он закупает шары у проверенных брендов (Qualatex, Sempertex) и даёт письменную гарантию на партию. Если брак — заменят в день обращения. Я сам заказывал 40 шаров на корпоратив, все пережили два дня и потом ещё неделю висели дома. Так что можно спокойно брать. Проверьте отзывы на картах и наличие конкретной гарантии на сайте. Могу посоветовать купить шары на праздник вот здесь: https://sharhouse.ru/ выпускной вашего ребёнка пройдёт красиво, не волнуйтесь.

0

3

тоже нужно на праздник заказать воздушные шары, желательно с доставкой. к кому лучше обратиться?

0

4

Сейчас многие магазины сами возят, особенно если большой заказ, могут даже бесплатно привезти или за символическую стоимость. Мы на любые праздники берём на сайте шары, здесь просто огромнейший выбор, есть как и обычные, так и фольгированные. Плюс к этому можно заказать даже фотозону или арку, которая отлично дополнит праздник. Кстати, при заказе от 5000 в пределах МКАДа привезут бесплатно.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Боюсь заказывать шары онлайн — вдруг пришлют некачественные

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz