Здравствуйте. Давно задумывалась о том, как защитить лакокрасочное покрытие своего нового внедорожника от сколов и царапин, которые неизбежно появляются при частых поездках по кольцевой дороге. Изначально я просто изучала разные варианты защиты кузова и смотрела обзоры на современные материалы.

В итоге по совету брата, который уже обращался в этот сервис, я выбрала оклейка автомобиля пленкой и осталась крайне довольна профессиональным подходом мастеров. Процесс прошел достаточно быстро, ребята подобрали качественный материал, который практически незаметен на поверхности, но при этом создает надежный барьер.

Специалисты подробно объяснили, как ухаживать за покрытием в первое время, какие шампуни использовать на мойке и как избежать отслоения краев. Теперь я чувствую себя гораздо спокойнее, паркуясь во дворах или проезжая мимо строительных площадок, где летит мелкий гравий. Визуально машина стала выглядеть даже интереснее, появился приятный блеск, который сохраняется даже после дождя. Радует, что в Петербурге есть место, где к технике относятся с таким вниманием и аккуратностью. Сервис заслуживает доверия благодаря своей открытости и соблюдению всех заявленных сроков выполнения работ.