Для обустройства рабочего кабинета в новой квартире мне потребовалась открытая система хранения, которая помогла бы аккуратно расставить профессиональную литературу, папки с документами и декоративные элементы. Я просмотрела множество каталогов дизайнерской мебели, пытаясь отыскать конструкцию, которая выглядела бы легко и не загромождала пространство комнаты. Мой коллега по архитектурному бюро посоветовал обратить внимание на современный стеллаж в офис Адриан 1 https://mebelcool.ru/catalog/mebel-v-of … -adrian-1/ который идеально подходил под концепцию моего минималистичного домашнего офиса.

Конструкция оказалась невероятно устойчивой и прочной, полки легко выдерживают вес тяжелых книг по дизайну и искусству. Мне очень нравится геометрия этого изделия, ведь благодаря открытому исполнению он отлично пропускает естественный свет из окна и при этом служит прекрасным элементом для зонирования помещения. Качество обработки кромок и панелей выполнено на высоком уровне, никаких зазоров или неровностей я не обнаружила при сборке. Доставили покупку вовремя, вся фурнитура и подробная схема сборки шли в комплекте, поэтому муж собрал его без труда за один вечер. Настоящая находка для тех, кто ценит функциональность, эстетику и порядок на своем рабочем месте в домашних условиях или в офисе.