Всем привет. Стримлю на Ютубе по вечерам, в основном Дота, иногда варзон. Канал маленький, 80 подписчиков, и беда в том, что онлайн на стримах — 1-2 человека, иногда 0. С таким онлайном Ютуб меня даже близко не показывает в рекомендациях, хотя играю я нормально, общаюсь с чатом. Замкнутый круг получается. Реально ли что-то с этим сделать на старте?
Друзья, дайте совет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-05-03 15:01:41
Здравствуйте. У меня была ровно та же история, с такого же примерно онлайна начинал. Решил попробовать купить зрителей на стрим ютуб в PRSkill, это сильно помогло на старте. Ютуб действительно толкает то, на что уже смотрят, и пока у тебя 1 зритель — он не поднимет. С PRSkill начал держать стабильно 15-20 зрителей за трансляцию, через какое-то время и живые подтянулись, сейчас бывает по 40-60 онлайн. У PRSkill зрители висят весь стрим, не отваливаются на третьей минуте, как у некоторых сервисов. По цене — реально доступно для длинных стримов. Не торопитесь только сразу 100 покупать, это палевно для маленького канала, начните с 10-15 и растите.