Скоро уже лето, и я хочу заменить полностью гардероб моих детей, а то из доброй половины они уже повырастали, да и хочется что-то такое купить, чтобы было модное, а то они у меня те еще привереды. Как вы думаете, как поступить: заказывать в интернете или идти в бутики и мерить, чтобы не прогадать?
Хочу заменить гардероб детей
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 09:52:27
Сперва составьте четкий список необходимых позиций и обсудить цветовую гамму, чтобы избежать спонтанного шопинга и лишнего хлама в шкафу. Обязательно загляните в отзывы на проверенных площадках, там часто пишут реальные замеры по стельке или длине штанин, что критически важно для растущего организма.
Поделиться3Сегодня 09:57:20
Тут все зависит от ваших возможностей. Как по мне, то походы в магазины и бутики это точная переплата за одежду, которая стоит в два раза дешевле в интернете. Попробуйте поискать все необходимое в магазине Круто Про http://croot.pro/ По крайней мере, если что-то не подойдет, то всегда можно возвратить или поступайте как раньше наши родители, берите на вырост и не переживайте, а рукава можно и подвернуть. Я сама хочу купить пару футболок этого детского бренда, и посмотреть, как будет носиться.
Отредактировано Лана Луна (Сегодня 10:00:44)