ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Отдых » Ищу удобное приложение для кино и сериалов

Ищу удобное приложение для кино и сериалов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Купил себе новый телефон с большим экраном и хочу подобрать подходящее приложение, чтобы смотреть кино и сериалы. Что можете посоветовать из таких, чтобы не пришлось ставить ВПН, а то так получается очень неудобно пользоваться. Я пробовал просто в браузере искать кино, но там постоянно реклама всплывает и не все открывается.

0

2

Зря надеетесь найти что-то реально стоящее без костылей, поскольку легальные площадки сейчас сильно урезаны по библиотекам, а пиратов нещадно блокируют провайдеры. В итоге вы либо будете смотреть старье в низком качестве, либо все равно вернетесь к необходимости обходить запреты для доступа к новинкам.

0

3

Сейчас очень много ресурсов для просмотра кино в браузере уже не работают, и все из-за проблем с авторским правом, хотя есть и куча бесплатных, просто без ВПН сложно будет обойтись. Как вариант вы можете скачать на ваш Андроид приложение для просмотра фильмов и сериалов Zona https://wildroid.ru/zona-android-p121.html Реклама там тоже есть, но при желании вы можете поставить дополнительный софт, чтобы блокировать ее, но это лишнее, как по мне.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Отдых » Ищу удобное приложение для кино и сериалов

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz