ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Подскажите, пожалуйста

Подскажите, пожалуйста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем добрый вечер. Я главный инженер на производстве, территория довольно большая, и руководство наконец дозрело до мысли отказаться от самосвалов с вывозом снега. Просят посчитать варианты с плавильным оборудованием. Прикидывал электрические — энергопотребление пугает, дизель тоже не очень хочется из-за топлива. Думаю в сторону теплового, благо своя котельная есть. Кто разбирается — какой нормальный порядок цифр у таких машин и куда вообще обращаться, чтобы не нарваться?

0

2

Привет. У нас на пищевом производстве как раз тепловую поставили в позапрошлом сезоне, могу поделиться. Брали у Горыныча, в Питере находятся, сами проектируют и делают. Если нужна снегоплавильная установка цена, то у Горыныча есть линейка от В-4 (это 4 куба в час) и до В-100 — самая мощная сотка. Цена от мощности скачет прилично, под разные бюджеты можно подобрать. Мы взяли В-20 на двадцать кубов, нам хватает с запасом. Тепловая хороша тем, что подключаешь к обратке котельной и всё, никакой тебе солярки и счетов за электричество. У Горыныча есть однообъемные и двухобъемные варианты, нам менеджер посоветовал двухобъемную — там процесс плавления стабильнее идёт. По срокам производства предупредили честно — около 40-60 дней под заказ, так что заказывать нужно весной-летом, к зиме спохватываться поздно.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Подскажите, пожалуйста

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz