ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Все о недвижимости » Оценка квартиры перед покупкой

Оценка квартиры перед покупкой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Занимаюсь сейчас подбором квартиры для себя и хочу как-то проверить один понравившийся мне вариант на предмет рыночной стоимости ее по Московской области. Мне кажется, что хозяин слишком завышает цену, и я хотел бы как-то ее снизить, но мне для этого нужны весомые аргументы. Как можно точно узнать, сколько может стоить конкретная недвижимость?

0

2

Зря надеетесь, что сухие отчеты заставят собственника сразу пойти на уступки, поскольку многие люди годами продают жилье по заоблачному прайсу и принципиально не желают признавать падение спроса. В итоге потратите время на пустые препирательства с упрямым человеком, который скорее снимет объект с продажи, чем скинет хотя бы копейку.

0

3

Вариантов, как узнать рыночную стоимость квартиры по адресу, на самом деле не много, самый простой это позвонить в агентство недвижимости  и проконсультироваться, какие вообще цены в Московской области на вторичном рынке. Или можно бесплатно онлайн  забить все данные и получить результат, например вот здесь https://mapestate.ru/ocenka-kvartiry-online  Но если владелец установил для себя цену, то будет сложно его просто так подвинуть.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Все о недвижимости » Оценка квартиры перед покупкой

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz