Палатка Coody превзошла мои ожидания по всем параметрам: она не только стильно выглядит и привлекает внимание на любой поляне, но и очень функциональна. Я люблю путешествовать с друзьями, и для нас важно, чтобы лагерь можно было разбить быстро и без лишней суеты. Решил купить надувную палатку с которой реально всё просто: она легко надувается, не требует стоек и сложных конструкций, а благодаря плотному вшитому полу не нужно думать о дополнительной подстилке или защите от влаги. Внутри действительно просторно, высота позволяет стоять в полный рост, а продуманная вентиляция обеспечивает постоянный приток свежего воздуха - ни сырости, ни духоты. Особенно радует возможность использовать палатку круглый год: летом в ней прохладно, а зимой можно установить отопитель через специальные рукава или топить печь - тепло распределяется равномерно, и даже в мороз внутри уютно. Для меня Coody - это уже не просто снаряжение для кемпинга, а настоящий мобильный дом, где можно с комфортом отдыхать в любое время года.